Sierra blanca : Palacio de Congresos de Zaragoza - Nieto Sobejano Arquitectos (2007)
El nuevo edificio, que se alojará en el recinto de Expo 2008, surge de una plataforma artificial, un terreno sobreelevado cinco metros respecto a su cota original. El programa se divide en tres cuerpos que albergarán auditorio, pabellón multiuso y salas modulares de usos múltiples.
Keywords: NIETO, FUENSANTA; SOBEJANO, ENRIQUE; EXPOSICIONES; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; ESPAÑA; ARAGON; ZARAGOZA; CENTROS DE CONVENCIONES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE GRANDES LUCES; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; HORMIGON; METAL; VIDRIO; CONCURSOS; PREMIOS