La fiesta del agua : El planeta recupera la inocencia - Iribas, José Miguel, Nieto, Manuel (Arquitectura viva)
La Exposición Internacional de Zaragoza de 2008, cuyo lema es "agua y desarrollo sostenible", será el foro donde diluír el conflicto actual sobre el control y el futuro de los recursos hídricos.