Casa Emil Nolde, Berlín-Zehlendorf, Alemania : 1929 - Mies van der Rohe, Ludwig (2008)
Pertenece a la sección "Las casas no construidas de Mies van der Rohe"
Keywords: BERLIN; ALEMANIA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; PROYECTOS; MOVIMIENTO MODERNO; PROCESO CREATIVO