Casa para el arquitecto (estudios), Werder, Alemania : 1914 - Mies van der Rohe, Ludwig (2008)
Pertenece a la sección "Las casas no construidas de Mies van der Rohe"
Keywords: ALEMANIA; BRANDENBURG; POTSDAM; WERDER; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; PROYECTOS; MOVIMIENTO MODERNO; PROCESO CREATIVO