Fotografiar la casa Farnsworth - Schink, Hans-Christian (2008)
El autor reflexiona sobre las condiciones que impone la vivienda en el momento de tratar de registrarla.
Keywords: MIES VAN DER ROHE, LUDWIG; FOTOGRAFIA; ARQUITECTURA; MOVIMIENTO MODERNO; VIVIENDA