Centro Ambiental, Lisboa (Portugal) - Atelier da Bouca (2007)
El programa del Centro de Monitorización e Interpretación Ambiental de Polis Cacém consta de laboratorios de investigación, centro de documentación, espacios de exposición y cafetería apilados en seis plantas.
Keywords: GUERREIRO, FILIPA; CORREIA, TIAGO; PORTUGAL; DISTRITO DE LISBOA; LISBOA; CENTROS DE INVESTIGACION; PROYECTOS