Casas en Nesselande, Rotterdam (Países Bajos) - BAR Architecten (2007)
Las viviendas unifamiliares esconden, bajo la apariencia de una tipología convencional, distribuciones espaciales herederas de la arquitectura moderna.
Keywords: GLISSENAAR, JOOST; MOLER, KLAAS VAN DER; PAISES BAJOS; HOLANDA; ROTTERDAM; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; PROYECTOS