Residencia turística en Sainte-Féréole (Francia) - Block, Klaus (2007)
Repartidas sobre una ladera con vistas al paisaje del valle a través de amplios vanos y orientadas hacia el suroeste, se disponen las veinticicno habitaciones de la residencia veraniega.
Keywords: BRILLET, DENIS; FILLON, BENOÎT; RIFFAUD, PASCAL; FRANCIA; CENTROS TURISTICOS; PROYECTOS