Acuario de Nueva York (Estados Unidos) (AV, 2007)
Una estructura tensada e interactiva de apariencia ósea semejante a la piel de un pez envuelve el espacio con un singular cerramiento, compuesto por más de 40.000 LEDs que filtra, protege y regula la temperatura.