Pabellón de Dinamarca, Copenhague (Dinamarca) - Maderuelo, Javier (2007)
Los espacios del pabellón, envueltos con una piel transparente y alojados entre dos superficies horizontales, se organzain en un volúmen de planta rectangular alrededor de unan patio circular.
Keywords: MA, YANSONG; HAYANO, YOSUKE; DANG, QUN; DINAMARCA; KØBENHAVN COMMUNE; COPENHAGUE; PABELLONES; EXPOSICIONES; PROYECTOS