Pabellón de Dinamarca, Copenhague (Dinamarca) (AV, 2007)
Los espacios del pabellón, envueltos con una piel transparente y alojados entre dos superficies horizontales, se organzain en un volúmen de planta rectangular alrededor de unan patio circular.