Viviendas en Killesberg, Stuttgart (Alemania) - FNP Architekten (2007)
En la zona cercana a la Escuela de Bellas Artes se ubicará un conjunto de viviendas con grandes espacios verdes repartidos entre los distintos volúmenes que albergan zonas comunes, volcadas hacia patios interiores. Las unidades de vivienda se ubicarán en las plantas supeiores de los bloques longitudinales y en cuatro grandes torres.
Keywords: FISCHER, OLIVER; FISCHER, SUSANNE; NAUMANN, MARTIN; NAUMANN, STEFANIE; ALEMANIA; BADEN-WÜRTTEMBERG; STUTTGART; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; PROYECTOS; CONSTRUCCION EN TORRE