Casa Zenkaya, Highveld (Suráfrica) (AV, 2007)
La vivienda, prototipo prefabricado de la empresa Zenkaya, presenta una disciplinada geometría de líneas puras que genera unos grandes huecos acristalados que permiten establece run fluído diálogo con el exterior. Al desarrollar el programa en un espacio fluído que sólo agrupa zonas húmedas, el edificio prevé distintas posibilidades de ampliación mediante la adición de módulos.