Casa Pendimento, Quito (Ecuador) (AV, 2007)
El proyecto se genera desde una sóla pieza prefabricada de hormigón, que en el montaje puede situarse en cuatro posiciones y que resuelve estructura, cerramiento, mobiliario, escaleras e incluso una fachada jardín que es el origen del proyecto. Sobre una plataforma de hormigón que sirve como cimentación superficial se levanta el sistema de prefabricados.