Casa archipiélago, Husarö (Suecia) - Tham & Videgard Hansson Arkitekter (2007)
La planta trapezoidal de la residencia de verano se adapta respetuosamente al arbolado existente y sitúa los espacios principales en una diagonal que dirige las vistas hacia el litoral del archipiélago bañado por el Báltico.
Keywords: THAM, BOLLE; VIDEGARD HANSSON, MARTIN; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS DE VACACIONES; VIVIENDAS EN LA COSTA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE MADERA; CERRAMIENTOS; MADERA; VIDRIO