Viviendas en Vassall Road, Londres : 2004-2008 - Tony Fretton Architects (2008)
Las viviendas están proyectadas para satisfacer la demanda de familias de pocos miembros, parejas jubiladas o personas solteras que trabajen desde sus casas con la intención de generar una comunidad dentro del barrio. El edificio se presenta como una hilera de casas adosadas dentro de un jardín cercado, con un consultorio en planta baja y dúplex en la parte superior. El remate de esquina se realiza con viviendas dentro de un volúmen de mayor altura.
Keywords: FRETTON, TONY; LONDRES; INGLATERRA; PROYECTOS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS EN HILERA; VIVIENDAS URBANAS; DUPLEX