67 viviendas en Colmenar Viejo : España. Concurso primer premio. 2008- (El Croquis, 2008)
Las premisas topográficas y geológicas son conservadas y utilizadas como desencadenantes para el proyecto. El acceso a cada una de las 67 viviendas se produce paseando por la ladera original. Cada unidad se organiza en dos sectores: una abierta y extrovertida en contacto con el exterior y otra donde se ubican las áreas de descanso, estudio y actividades relacionadas con un patio interior.