17 viviendas en Vallecas : España. Concurso primer premio. 2005 2007 (El Croquis, 2008)
Las condiciones geométricas y urbanísticas del lugar se resuelven mediante una distribución homogénea de parcelas paralelas e iguales orientadas al sureste. Respetando la ocupación establecida se establecen las viviendas como piezas paralelas que pautan el solar y crean la intimidad de cada vivienda. Las construcciones inferiores albergan los espacios de descanso que se abren al espacio privado mientras los espacios principales se ubican en la planta alta.