Colegio oficial de Arquitectos de Vigo : España. Concurso primer premio. 2007 2008 (El Croquis, 2008)
La envolvente volumétrica total se toma como referencia y se afectan las condiciones de borde con lo que el edificio se planteó como una organización capaz de contínuas transformaciones en su uso, un programa evolutivo que pueda satisfacer diversas actividades con distintos requerimientos.El sistema circulatorio se desarrolla entre dos capas de fachada, autónomo de las organizaciones particulares que ella envuelve y climatiza, favoreciendo el funcionamiento independiente de las partes.