Departamentos de pescadores en Cangas : España. Premio Fad de arquitectura y paisaje (El Croquis, 2008)
Pequeños almacenes para pescadores dan lugar a un edificio cuya escala e inserción en el lugar generan un nuevo espacio público y una pieza que interacciona con las condiciones paisajísticas y ambientales.