Ampliación del Museo de Arte Nelson Atkins : EEUU 1999 2007. Concurso Primer Premio (El Croquis, 2008)
La ampliación del museo, cuyas piezas de vidrio afloran en la colina, integra con respeto la gravedad del edificio original en una composición dinámica que abre el espacio al paisaje.