Apartamentos Zvezda, Nova Gorica (Eslovenia) - Sadar Vuga Arhitekti (2007)
El edificio dibuja una curva en el extremo del solar, liberando el espacio exterior central que se conforma con un jardín de uso común que funciona como lugar de encuentro para residentes. Las viviendas se identifican dentro de su entorno por el sistema de aventanamiento y los balcones con parapetos de metal microperforados.
Keywords: SADAR, JURIJ; VUGA, BOSTJAN; ESLOVENIA; NOVA GORICA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; VENTANAS; METAL; COLOR