Edificio residencial, Barcelona (España) (AV, 2007)
Situado en la nueva Diagonal, frente a un parque, el edificio que incluye locales comerciales, estacionamientos y 68 unidades de vivienda, atiende a una doble condición: actúa como frente de una manzana Cerdá abierta y también como una pieza autónoma. La configuración propuesta hace posible una gran variedad de tipos residenciales. La volumetría queda definida por el tratamiento de la envolvente exterior.