Los símbolos urbanos : 1956-1964 (2007)
Los trabajos realizados por el arquitecto en este período abarcan desde la primera construcción levantada en Brasilia y los edificios gubernamentales de la capital hasta algunos proyectos menos conocidos.
Keywords: NIEMEYER, OSCAR; BRASIL; ARQUITECTURA; MOVIMIENTO MODERNO; HISTORIA