Niemeyer, el derecho a la diferencia - Comas, Carlos Eduardo (2007)
La trayectoria fluída del autor del Poema da Curva ha aportado al vocabulario moderno giros de expresividad tropical y exhuberancia barroca.
Keywords: NIEMEYER, OSCAR; ARQUITECTURA; BRASIL; HISTORIA; MOVIMIENTO MODERNO; CRITICA