Restaurante Jardín de Asia - Limpias Ortiz, Víctor Hugo (30-60, 2008)
El restaurant forma parte del hotel Los Tajibos. La intervención aprovecha, con poca demanda constructiva, un antiguo depósito situado entre el centro de convenciones y el estacionamiento. Se divide el conjunto en tres sectores: jardín exterior, salón y servicios. A su vez el salón propone propone seis microambientes: lounge, barra de licor, barra de sushi, mesas fusión, salas privadas para grupos y mesas teppanyaki.