Entrevista a Teodoro González de León - Canek Fernández, Emilio (2008)
El arquitecto mexicano reflexiona sobre el rol de la luz en la arquitectura, sus influencias e impresiones acerca de la ciudad y en particular la ciudad latinoamericana.
Keywords: GONZALEZ DE LEON, TEODORO; ARQUITECTURA; ENTREVISTAS; MEXICO