Casa umbráculo - Sargiotti, Ricardo (30-60, 2008)
Esta intervención sobre una casa existente cmprende dos elementos que resuelven el proyecto: un gesto sinuoso que sirve para ordenar las funciones y una bóveda que cualifica el espacio que cubre.