Conjunto hoffmann geht spazieren - Marchisio, Mariela (30-60, 2007)
El conjunto, que forma parte de una intervención mayor con participación de distintos estudios, se organiza en forma de U y resuelve 79 unidades habitacionales más equipamiento y espacios de uso comunitario como gimnasio, sauna, confitería y sala de reuniones. La organización de todos los espacios pautados, flexibles, basados en una heterogeneidad morfológica y en una eficaz alternativa entre vacío-lleno, equipado-liberado, abierto-cerrado, ocupado-ocupable cualifica la propuesta.