Mercado San Pablo Oztotepec - Canek Fernández, Emilio (30-60, 2007)
La intervención supone una recuperación del proyecto moderno en el sentido de servicio frente a las necesidades de abasto de la ciudad. El proyecto se resuelve con una serie de módulos de 6x6 m. que dan cabida a las distintas actividades que requiere el programa.