Centro de interpretación del zoológico de Quito - Ojeda, Gueni (30-60, 2006)
El centro está conformado por cuatro volúmenes que contienen espacios cubiertos con diferentes actividades, una pasarela cubierta con una pérgola que vincula los volúmenes y un mirador hacia la quebrada. La intención principal del proyecto es plantear la experincia arquitectónica del recorrido.