Cine universitario Tita Merello - Moisset, Inés (2006)
La sala, perteneciente a la Universidad Nacional de Lanús, surge de una operación constructiva sobre una estructura de hormigón armado inconclusa detinada originalmente a taller de reparaciones. La sala de 400 m² tiene capacidad para 200 personas y puede ser utilizada como espacio paar conferencias y aula magna.
Keywords: MOSCATO-SCHERE; MOSCATO, JORGE; SCHERE, ROLANDO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LANÚS; REMEDIOS DE ESCALADA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; CINES; SALAS PARA ESPECTACULOS; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; RENOVACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; REVESTIMIENTOS; MADERA