Parque México 39 - Canek Fernández, Emilio (2006)
La particularidad del barrio la constituyen dos parques contiguos abrazados por viviendas de distintas alturas que conviven con equipamiento gastronómico, oficinas y comercios. La intervención propuesta recupera la condición de esquina y su liberación espacial, la relación diagonal con el espacio abierto. Los departamentos plantean distintas distribuciones que aporvechan los grandes espacios para las zonas de estar reservando los intersticios a los servicios.
Keywords: SÁNCHEZ, JAVIER; MALAGÓN, CARLOS; BELANGER, FRANCOIS; BETANZOS, HERNÁN; MEXICO; DISTRITO FEDERAL; CIUDAD DE MÉXICO; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; URBANISMO; INTERVENCIONES URBANAS; PAISAJE URBANO