La casa moderna - Fernández, Roberto (2009)
Sobre las particularidades que se articulan en torno al proceso de diseño y ejecución de la villa veraniega del vizconde Charles de Noailles en Hyères.
Keywords: ARQUITECTURA; MOVIMIENTO MODERNO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE VACACIONES; FRANCIA; PROVENCE-ALPES-CÔTE D'AZUR; VAR; HYÈRES; CRITICA