Manifiesto construido - Mercé, Cayetana (2009)
La autora selecciona proyectos y obras para estudios de arquitectura con el convencimiento de que ser el propio cliente impone un desafío: lograr representarse a sí mismo y poder sintetizar pensamientos y experiencias en relación con la arquitectura, dentro de su propio espacio de trabajo. Incluye las siguientes obras: Estudio de arquitectura / Alric Galindez Arquitectos - Casa y Taller G5 / Gaeta Springall Arquitectos - Rehabilitación de la Nave de la calle Grassot - Despacho de arquitectura / Corea & Morán Arquitectura SL - Estudio de arquitectura / Lacroze-Miguens-Prati Arquitectos - Estudio de arquitectura / Gonzalo Mardones Viviani arquitectos
Keywords: ALRIC GALINDEZ ARQUITECTOS; ALRIC, SANTIAGO; GALÍNDEZ, CARLOS; LLOVERAS, FEDERICO; GAETA-SPRINGALL ARQUITECTOS; GAETA, JULIO; SPRINGALL, LUBY; COREA-MORÁN ARQUITECTES; COREA, MARIO; MORÁN MOLINS, LLUÍS; LMP ARQUITECTOS; LACROZE, EDUARDO; MIGUENS, JOSE IGNACIO; PRATI, FRANCISCO; GONZALO MARDONES VIVIANI ARQUITECTO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; SAN ISIDRO; MARTÍNEZ; MEXICO; BARCELONA; CATALUNYA; ESPAÑA; SANTIAGO DE CHILE; REGION METROPOLITANA; CHILE; ESTUDIOS PROFESIONALES; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; CHAPA; REVESTIMIENTOS; MADERA