Manifiesto construido - Mercé, Cayetana (Summa+, 2009)
La autora selecciona proyectos y obras para estudios de arquitectura con el convencimiento de que ser el propio cliente impone un desafío: lograr representarse a sí mismo y poder sintetizar pensamientos y experiencias en relación con la arquitectura, dentro de su propio espacio de trabajo. Incluye las siguientes obras: Estudio de arquitectura / Alric Galindez Arquitectos - Casa y Taller G5 / Gaeta Springall Arquitectos - Rehabilitación de la Nave de la calle Grassot - Despacho de arquitectura / Corea & Morán Arquitectura SL - Estudio de arquitectura / Lacroze-Miguens-Prati Arquitectos - Estudio de arquitectura / Gonzalo Mardones Viviani arquitectos