Consolidación edilicia - Mendiondo, Javier; Gómez, Lucila; Moreira, Alejandro (2009)
El proyecto para la ampliación de la entidad educativa estuvo condicionado por el entorno y el programa solicitado en el concurso. Se optó por una fachada verde acorde a la densa forestación del verde y una planta baja abierta hacia la calle que actúa como acceso a la totalidad del complejo.
Keywords: MENDIONDO, JAVIER; GÓMEZ, LUCILA; MOREIRA, ALEJANDRO; SANTA FE; SANTA FE [PROV]; ARGENTINA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; AMPLIACION; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; METAL; PARASOLES; MADERA; CONCURSOS; PREMIOS