Consolidación edilicia - Mendiondo, Javier (Summa+, 2009)
El proyecto para la ampliación de la entidad educativa estuvo condicionado por el entorno y el programa solicitado en el concurso. Se optó por una fachada verde acorde a la densa forestación del verde y una planta baja abierta hacia la calle que actúa como acceso a la totalidad del complejo.