Centro de control de tránsito fluvial - Pérez Arnal, Ignasi, sh, Peter, Allen, James (1992)
El proyecto se enmarca en una compleja intervención de desarrollo urbano para dotar a ese sector de la ciudad de una nueva carretera de acceso y dos puentes levadizos.
Keywords: ALSOP, WILL; LYALL, JOHN; INGLATERRA; GREATER LONDON; LONDRES; URBANISMO; TRANSPORTE