Intercambio - Ferré, Albert (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 1992)
El desarrollo de nuevos medios de transporte ha ido generando proposiciones para modelos de nuevas ciudades y de colonización del territorio. Los resultados de dos concursos ilustran la reflexión del autor.