Juzgados (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 1994)
Sobre un bloque básico de edificación se dispone el núcleo funcional del programa: juzgados y salas de vistas; adyacente a éste se disponen los espacios singulares: registro, matrimonios, forense pensados como pequeños cuerpos de cubierta variable en continuidad con la fachada principal.