Mhic : Museu d'Història de la immigració de Catalunya - Mizien (2004)
El museo se situará en la zona industrial de Montsolís, sobre la orilla sur del Besós, y será el primer museo en Europa dedicado monográficamente a la inmigración. El complejo incluirá no sólo la nueva edificación sino un antiguo emplazamiento industrial convertido en centro de documentación y un jardín que propiciará la realización de actividades al aire libre.
Keywords: BERCEDO, IVÁN; MESTRE, JORGE; BARCELONA; CATALUNYA; ESPAÑA; MUSEOS; MUSEOS HISTORICOS; PROYECTOS; RENOVACION URBANA