Passarel.la peatonal i capitania - Mamen Domingo + Ernest Ferré (2004)
Obra de renovación urbana en Barcelona con motivo del <Fórum>.Desde uno de los dedos de la explanada se inicia la pasarela peatonal que vincula con el parque de la Paz y el edificio de la capitanía marítima.
Keywords: DOMINGO, MAMEN; FERRÉ, ERNEST; APARICIO, ÁNGEL C; ESPAÑA; CATALUNYA; BARCELONA; URBANISMO; PUENTES PEATONALES; PASEOS PÚBLICOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; PROYECTOS