Regeneració urbana impulsada pel consum - Ibelings, Hans (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2004)
Reflexiones sobre el proyecto de intervención en la zona de desembocadura del río Bessós y extensión de la avenida Diagonal en Barcelona, con motivo de la realización del Forum 2004.