Torre de gas natural (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2004)
La nueva sede de la compañía, ubicada en la Barceloneta, se desarrolla a partir de los condicionantes del programa y del entorno. Esta complejidad se resuelve por medio de la fragmentación del proyecto en tres cuerpos edilicios de volumetría diferenciada, que responden a distintas escalas de la trama urbana, envueltos por una piel vítrea homogénea que da unidad al conjunto.