Illa de la llum - Clotet, Paricio & Assoc (2005)
Dos torres y un edificio bajo conforman un conjunto cuya característica es la imagen de ruina dada por el cerramiento.
Keywords: CLOTET, LLUIS; PARICIO, IGNACIO; BARCELONA; CATALUNYA; ESPAÑA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION EN TORRE; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; ALUMINIO