El barrio chino resiste al turismo : ¡No pasarán! (Serenos) - Faura Coll, Ramon, Adam, Roger (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2005)
Fotomontaje que representa la vida en el bario chino de Barcelona.