Escenografía para la Ópera de Bonn (2004)
El decorado para la ópera de Leo Janaceck "Aus Einem Totenhaus" se desarrolla como una máquina abstracta. El instrumento consiste en cuatro plataformas blancas móviles, colocadas unas sobre otras, perforads por huecos de distintos tamaños pensados para iluminación y para ser incoporados a la actuación.
Keywords: SADAR VUGA ARHITEKTI; SADAR, JURIJ; VUGA, BOSTJAN; ALEMANIA; NORTH RHINE-WESTPHALIA; KÖLN; BONN; OPERA; ESCENOGRAFIA; ESCENOGRAFIAS; DECORADOS