Nouvel, o la escritura infame - Pla, Maurici (2005)
El autor reflexiona sobre el valor lingüístico e ideológico puesto en juego por el arquitecto francés en su proyecto para la torre Agbar en Barcelona.
Keywords: JEAN NOUVEL & ASSOCIÉS; NOUVEL, JEAN; FOSTER ASSOCIATES; FOSTER, NORMAN; ARQUITECTURA; CRITICA; CONSTRUCCION EN TORRE; EDIFICIOS DE OFICINAS; BARCELONA; CATALUNYA; ESPAÑA