Nouvel, o la escritura infame - Pla, Maurici (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2005)
El autor reflexiona sobre el valor lingüístico e ideológico puesto en juego por el arquitecto francés en su proyecto para la torre Agbar en Barcelona.